19:56 

"Начало", фанфики с Биг-Бэнга, и новый дневник.

Сегодня собиралась продолжить покорение нашумевшего Биг-Бэнга, считаю что это слишком мало для меня - прочитать всего два фанфика. Но это было хорошим контрастом - сперва прочитать джен от Валькирии, а затем окунуться в мир космооперы, от Марины Ри и Эдди.
"Тепло уходящего лета", и "Маяк в Песках" действительно два совершенно разных, не сравнимых произведения. Оба очень сильные, и запоминающиеся, не смотря на то, что один - слеш, а другой - джен.
Я думаю, авторы этих обоих фанфов сделали колоссальную работу - Валькирии наверняка было сложно писать только чистый джен, а про "Маяк" вообще говорить можно долго. Ведь там собралась целая команда - мой любимый виддер Локи, мой любимый артер Вонг,и замечательные авторы Марина_Ri и Эдди.
К тому же, они даже сайт создали. Люблю, когда дело настолько вдохновляет людей. Когда из маленькой идеи, фантазии, произрастает такой шедевр, такой масштаб.

Сейчас в планах прочитать фанфик про цирк, от Локи, и винцест от 80 миль в час. Собиралась сегодня, но вместо этого сделала уборку, маску для волос, посмотрела "Начало" с Ди Каприо, Харди, Гордоном-Левиттом. Господи, какой они подобрали каст, действительно фильм не мог не получиться, к тому же, с такой интересной задумкой.
Кстати актриса, которая вечно играет там где играет французская музыка, где сюжет фильма связан с фантазией, с нереальностью, очень мне нравится ее игра. Она, Левитт, и Харди кстати снимались вместе вновь, в Темном Рыцаре. Ох, скорее бы до него добраться - кощунство, что я его до сих пор не посмотрела.

Наткнулась сегодня на потрясающего Дженсена. Кстати, насколько знаю, вышла новая серия. Пора уже бы и посмотреть. Но сперва пост, и хотя бы два конспекта. Тогда можно с чистой душой окунаться.




Кстати да, с новым дневником меня.:beer:

@темы: Inception, Jared Padalecki, Jensen Ackles, SPN, Supernatural, gif, Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джозеф Гордон-Левитт, Ди Каприо, Начало, Сверхъестественное, Том Харди, гифы, сериалы, фильмы

URL
   

Мощнейший Диамфотоксин

главная